Поиск
Каталог
Скачать каталог ALB
catalog.JPG
Где купить?

Новости

Подробнее
Вернуться

Представлено новое производство светодиодных светильников АЛБ во Владимире

14 декабря 2021

С 9 по 11 декабря в г. Суздаль проходил 2ой Владимирский Инвестиционный Конгресс под эгидой развития и расширения производственных возможностей центральной России. В рамках Конгресса было подписано 17 инвестиционных соглашений и договоров о сотрудничестве на общую сумму более 43 миллиардов рублей.

Конгресс включал панельные обсуждения актуальных вопросов развития инфраструктуры Центрального Округа, межрегиональных взаимодействий и коопераций, международного экономического и промышленного сотрудничества, комплексного развития и экономического потенциала субъектов региона. 2ой Владимирский Инвестиционный Конгресс собрал российских законодателей, глав регионов и департаментов, инвесторов, предпринимателей, представителей общественности и СМИ, а также гостей из Швейцарии, Германии и других стран-партнёров ЦФО.

АЛБ представила свой проект по производству светодиодных светильников и изделий из металла. Проект будет реализован в ближайшие 2 года в 2022-2023 гг. на территории Ставровского Индустриального Парка в Собинском районе Владимирской области. Общий объем инвестиций составит ориентировочно 200 миллионов рублей. Производственные мощности позволят изготавливать около 200 тысяч светотехнических изделий ежегодно. В рамках реализации проекта будет создано 150 новых рабочих мест.

Инвестиционное соглашение было подписано ВрИО губернатора Владимирской области Александром Александровичем Авдеевым, Главой Администрации Собинского района Александром Всеволодовичем Разовым и генеральным директором ООО «АЛБ» Денисом Валерьевичем Назаровым.

Подписание инвестиционного соглашения Подписание инвестиционного соглашения

Благодарим всех за проявленный интерес к производимым нашей компанией светотехническим решениям. Мы были рады предоставленной возможности принять участие в одном из ключевых форумов Центральной России. 2ой Владимирский Инвестиционный Конгресс позволил представить свои разработки и ответить на все актуальные вопросы по развитию светотехнической отрасли России.